Konzept

Restaurant-

Niveau am

Arbeitsplatz

Essen erhält uns am Leben. Gutes Essen beschert uns darüber hinaus Genuss und Vitalität. Besonders am Arbeitsplatz. Mein Ziel ist es, Ihnen mittags und zu anderen Gelegenheiten zu servieren, was Ihnen gut tut und gut schmeckt. Natürlich und frisch. Kommen Sie mit Ihren Kollegen in Ihr Mitarbeiterrestaurant.

 

Mein Konzept der Mitarbeiter-verpflegung basiert auf Kundennähe!


Kurze Kommunikationswege, die Möglichkeit schnell und effizient auf die Bedürfnisse und Wünsche der Mitarbeiter zu reagieren, sind Garant für ein Betriebsrestaurant, welches oft und gerne besucht wird.


Weitere Vorteile

Auf Wunsch übernehmen wir die komplette Dienstleistung in ihrem Unternehmen. Von der Bereitstellung von Handelsware, die Versorgung der Kaffeeküchen über die Ausstattung der Besprechungsräume und Konferenzräume bis hin zu internen Großveranstaltungen wie Jubiläen, Geburtstage oder Weihnachtsfeiern.

 

Keine Internationalität - keine überregionale Tätigkeit - kein unerreichbares, aufgeblähtes Management!

Dafür regionale, saisonale Gerichte, lokale Lieferanten, frische Produkte aus der Region und vor Ort zubereitete Speisen!

Spezialisiert auf mittelständische Unternehmen.